注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在刀尖上跳舞

文学是一把利刃,我战战兢兢的在上面舞蹈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

兰宪,工作在大明湖畔,安居在泰山脚下。现为山东省作家协会会员,中国铁路作家协会会员。 本博作品除注明出处和作者外,均为原创,若发表或转载请与作者联系。电话:0531-82460857 电子邮箱:jinanwlq@163.com

网易考拉推荐

百花谭——昙花  

2007-10-19 21:46:18|  分类: 百花潭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 记忆着父辈的希冀,从黑土地走来。你不曾回首山峦中的那间茅屋。

城市的夜很漫长,数着星星你渐入梦中。却萦回几百年前的祖先,在风云中舞起岁月辉煌的情形。醒来时,你终于感到了那种高贵的质地是什么。

就这样,出身名门的你,要弹奏一首千古绝唱。

伴着风雨,吟着高歌,你静静的修行,在拔高的身躯上,慢慢的舒展理想和风流。留给人们的是始终如一的品质。

面对五颜六色的精彩世界,你潜心向佛,六根心净,在岁月的轮回中,重复着那句“路漫漫兮吾将上下而求索”。

终于,在今宵,这个静悄悄的子时,你功德圆满。用绽放的生命,把洁白与芳香弥漫于夜空。

在你离去后,有人歌咏“昙花一现”的气魄,就是这首生命的绝唱。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018